推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

自动打孔机操作有哪几种需要注意的地方

   日期:2020-03-02     来源:www.365industry.com    作者:二手网    浏览:645    评论:0    
核心提示:一、打孔机需要的压缩空气要24小时不间断出售,放置0度位置偏移而影响打孔机的打孔精度。  二、打孔机开始运行时,其他人不得

一、打孔机需要的压缩空气要24小时不间断出售,放置0度位置偏移而影响打孔机的打孔精度。
  二、打孔机开始运行时,其他人不得随意进入机器的工作地区,以免发生危险。
  三、每次采用滑行支架时,肯定要确认以下滑道上是不是有人或者物阻碍机器的正常运行方向。
  四、每次启霖打孔机工作开始之前,要确认真空吸尘器已开启且连接的借口是正确的。
  五、每次叶片打孔完毕之后,要检查以下刀片是不是还锋利,是不是磨损紧急,有没有出现松动的现象,防止钻头损毁。
  六、打开打孔机两侧保护们的办法是:按住下方黑色的按钮三秒以上,等待白灯不再闪烁时,方可开门(注意打孔机自动运行时,不可开门)。
  七、在夏季采用打孔机时,要将电路控制柜的门打开,以免里面的温度过高,妨碍机器正常运行。
  八、叶片吊装时,要注意操作,不可让叶片撞击到打孔机和滑行支架。
  九、每次吊装叶片时,要检查叶片弧线是不是与滑行架弧线吻合
  十、以水平初始位置0度为基准,转盘旋转角度范围不可以超越-20度—380度,否则会拉断电缆。
  十一、打孔机奥士达信操作面板上的案件,除必要的操作健外,其他任何健不可以按。
  十二、打孔机设施出货采用后,变频器参数不可以乱调。
  十三、打孔机设施如有问题产生,操作职员需要立刻通知工程师处置,不可以乱动。
  十四、如有意料之外发生,需要即刻按下红色的急停按钮。
  十五、大转盘上的磁尺千万不可以撞击、敲打或与强磁铁接近。
  十六、如有强雷出现,奥士达信打孔机较好不要通电开机。
  十七、干净回转臂或者检修设施时,要注意不得踩踏电线、电缆以及各种开关。
  装订机的浅易问题和排除办法:
  问题一:钻刀未钻透纸张而自动返回,同时机器发出提示音;起因:非正常操作造成纸屑堵住钻刀。钻刀刃口已磨钝。排除办法:第一排出钻刀内的纸屑,然后磨削钻刀
  问题二:按“旋转”键,钻刀旋转时摆动。起因:钻刀已弯曲。排除办法:更换钻刀。
  问题三:钻孔后,在取管口无截下的装订管。起因:1没有将启霖装订管插入导管底部。2装订管过于弯曲。排除办法:1将装订管插入导管底部。2更换直的装订管。
  问题四:钻孔后,从取管口取出的装订管与被装订物厚度不匹配(过长或过短)起因:1装订管即将用完,从取管口取出的是剩余料头。2切管测量系统需重新调整;排除办法:1向装订管插入口内插入新管,并卸下钻刀再操作一次(不钻孔只截管)截取长度适宜的管。2由专业维修职员调整
  问题五:压铆费力起因:1热铆温度过低2采用了与机器设定温度不匹配的装订管,排除办法:1由专业维修职员调整温度2更换适宜的装订管。
  问题六:装订管翻帽表面不滑;起因:1热铆温度过高。2采用了与机器设定温度不匹配的装订管;排除办法:1由专业启霖维修职员调整温度2更换适宜的装订管。
  注①非正常操作举例:
  1、钻孔距纸边过近、两钻孔位置相叠交、在已钻孔或已装订的位置上第三钻孔;
  2、在带有粘性(涂有胶水或糨糊的、不干胶纸等)或附胶膜的纸张上打孔后,未准时清除钻刀内纸屑;
  3、装订物中夹杂有非纸张异物;
  4、机器底部接屑盒内纸屑过满;
  5、两次打孔时间间隔较长,第三操作时,未先清除钻刀内的纸屑。
  装订机常见问题及排除办法:
  1.完全不可以运行
  检查一下是不是停电。
  查询电源插头是不是已正确的插好。
  查询电源保险丝是不是被熔断。
  电源电压是不是低于220V。
  2.机器震动
  检查桌面是不是平稳
  3.胶装成效减少
  查询热熔胶水平面是不是已达胶轮轴下方时。
  4.指示红灯不亮,加热板不升温
  检查电源
  5.封套一插入,即黄灯亮且蜂鸣响
  将上盖卸下,检查一对透明夹是不是脱落?并将其上的灰尘抹去。
  检查一对红外接收管的位置是不是有移动,如是将其对齐放正。
  6.当发现装订水平差有掉页现象发生时请检查
  是不是所装订的文页数目超越了封套的较大容量。
  装订前文页沿封脊处是不是墩齐。
  是不是未进行冷却操作,或在冷却时只是将文本平放在台面上。
  所选择的封套有水平问题:胶量不够,胶的性能不适合做热熔装订。
  7.当装订机没办法正常进行操作时请按下表检查
  ①开机后不可以正常工作
  电源是不是有效
  ②夹紧推板不可以自动夹紧
  是不是有异物掉入装订槽,如有关闭电源后再取出。
  ③夹紧推板始终处于闭合状况
  按RESET键
  8.钉条装订机不预热
  请检查传感器是不是失灵
  9.钉条切不断
  加热温度不够,调整加热。譬如启霖装订机加热调整后边旋钮。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1