推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

埃斯孔迪达铜产量由于铜矿品位减少而降低

   日期:2019-12-30     来源:www.taopai168.com    作者:二手网    浏览:721    评论:0    
核心提示:必和必拓运营部门周四表示,降低的矿石品位一直在世界*大的铜矿场埃斯孔迪达(Escondida)的产量。 这家矿业公司在向智利金融监

必和必拓运营部门周四表示,降低的矿石品位一直在世界*大的铜矿场埃斯孔迪达(Escondida)的产量。

这家矿业公司在向智利金融监管机构提交的*新财务营业额中表示,从1月到9月,该公司生产了870,970公吨铜,比2018年同期降低了8.4%。

该公司表示,产量降低反映了坐落于在智利北部阿塔卡马沙漠露天矿场的矿石品位有预见性的降低。

必和必拓运营并拥有该矿57%的股份。力拓拥有30%的股份,而两个日本财团拥有其他股份。

精矿铜产量降低了8.8%,至689,210吨,阴极铜产量降低了6.7%,至181,760吨。

去年,埃斯孔迪达(Escondida)的产量激增,这反映了第三座选矿厂和一座新的海水淡化厂的投产以及2017年矿场长时间罢工的影响。

产量降低以及铜价下跌造成该矿的收入降低了12%,而非财务本钱降低了6%,至35亿美元。结果,税务降低了25%,为4.76亿美元,而收益降低了20%,为11亿美元。

埃斯孔迪达(Escondida)补充说,它计划在其年度财务营业额中记录约6.6亿美元的筹备金,以取消现有的购电协议。

十月,必和必拓宣布已签署新的电力购买协议,以为其埃斯孔迪达(Escondida)和Spence铜矿场供应可再生能源发电。智利的Enel Generacion和Colbun能源公司将在将来的15年内每年为Enel供应3 TWh能源,从2021年8月开始由Enel供应能源,从2022年1月起为10年,每年由Colbun供应能源。

该公司表示,新合同有望将两个矿山的能源价钱减少20%。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1