推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

加拿大塑料工业协会和化学工业协会携手合作

   日期:2019-11-20     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:397    评论:0    
核心提示:加拿大化学工业协会(ciac)和加拿大塑料工业协会(cpia)已经宣布,他们将联手在ciac内创建一个新的塑料部门。待ciac和cpia董事会和

加拿大化学工业协会(ciac)和加拿大塑料工业协会(cpia)已经宣布,他们将联手在ciac内创建一个新的塑料部门。待ciac和cpia董事会和成员批准后,该部门将于2020年7月开始运营。

这两个协会有着长期的合作历史。2018年,ciac和cpia及其成员共同宣布了雄心勃勃的降低废物目的,即到2040年塑料包装100%达成再使用、再回收,到2030年塑料包装100%达成可回收或可堆肥。此外,他们还同意对“清洗行动”做出更广泛的承诺。“清洗行动”是一项旨在防止颗粒、薄片和粉末流失的国际计划,并防止颗粒可能被引入海洋环境。

farnell包装公司策略和业务进步副总裁兼cpia董事会主席joelrudolph说:“ciac和cpia具有非常互补的优势和工作方法。在自己的行业需要最明确、最统一的国家声音的时候,整理这些优势将提升大家在塑料紧急问题上与重大利益有关者的发言权。”

erco全球总裁兼ciac董事会主席edbechberger说:“化学和塑料行业有着悠久的革新历史,通过开发新的工艺、解决策略和产品来满足社会最紧迫的需求。自己的董事会一致认为,这个时候是时候齐心协力,一起推进向循环经济的转变。”

这两个组织的董事会正在继续他们的调查,意在敲定协议,并倡议成员在2020年第1季度确认交易,目的截止日期为2020年加拿大日(7月1日)。

关键字:加拿大,塑料工业协会,化学工业协会

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1