标王 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 
 
发布信息当前位置: 首页 » 旧货回收 » 旧货回收 »

盂县哪里回收电缆价格高,阳泉电缆多少钱一吨

点击图片查看原图
同城交换: 5成新及以下
需求数量:
价格要求: 5000
包装要求: [db:要求]
所在地: 山西阳泉
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-21 17:53
浏览次数: 131
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明
电话:15733263339韩先生qq:2428308951。盂县哪里回收电缆价格高阳泉电缆多少钱一吨
恒信公司主营:电线电缆回收,废旧电缆回收,今日电缆电线回收价格,现代电力设备回收公司.长期回收电缆电线回收废旧物资回收通信电缆。
回收常用的电附件:电缆终端接线盒、电缆中间接线盒、连接管及接线端子、钢板接线槽、电缆桥架等。
回收电缆中间接头:连接电缆与电缆的导体、绝缘屏蔽层和保护层,以使电缆线路连接的装置,称为电缆中间接头。本公司长期回收各种旧电缆,旧电线,废旧母线,二手母线槽,废旧母牌板,二手电缆,二手高压电缆,废旧光缆等,废旧电线,废旧金属,废旧物资,废旧物品,长期向厦门地区各工矿企业、机关事业单位、医院、酒店,网吧,学校、宾馆、写字楼、科研单位、工厂等回收各种废旧物资,废旧设备。长期向个体,学校,厂矿企业,医院宾馆,酒店,部队机关等单位,回收废旧物资及一切废品。
我公司凭借多年来的信誉保证迎来了许多新的客户,并与很多单位建立了长期稳定的合作关系!欢迎各企业事业单位长期合作,上门服务、诚实守信,价高同行!
欢迎拥有废旧物质的企事单位及个人致电洽谈回收事宜,对提供成功信息者给予业务酬金电话:15733263339韩先生qq:2428308951。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类旧货回收

[ 旧货回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1