推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

盂县哪里回收电缆价格高,阳泉电缆多少钱一吨

点击图片查看原图
 
同城交换: 5成新及以下
需求数量:
价格要求: 5000
包装要求: [db:要求]
所在地: 山西阳泉
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-21 17:53
浏览次数: 136
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
电话:15733263339韩先生qq:2428308951。盂县哪里回收电缆价格高阳泉电缆多少钱一吨
恒信公司主营:电线电缆回收,废旧电缆回收,今日电缆电线回收价格,现代电力设备回收公司.长期回收电缆电线回收废旧物资回收通信电缆。
回收常用的电附件:电缆终端接线盒、电缆中间接线盒、连接管及接线端子、钢板接线槽、电缆桥架等。
回收电缆中间接头:连接电缆与电缆的导体、绝缘屏蔽层和保护层,以使电缆线路连接的装置,称为电缆中间接头。本公司长期回收各种旧电缆,旧电线,废旧母线,二手母线槽,废旧母牌板,二手电缆,二手高压电缆,废旧光缆等,废旧电线,废旧金属,废旧物资,废旧物品,长期向厦门地区各工矿企业、机关事业单位、医院、酒店,网吧,学校、宾馆、写字楼、科研单位、工厂等回收各种废旧物资,废旧设备。长期向个体,学校,厂矿企业,医院宾馆,酒店,部队机关等单位,回收废旧物资及一切废品。
我公司凭借多年来的信誉保证迎来了许多新的客户,并与很多单位建立了长期稳定的合作关系!欢迎各企业事业单位长期合作,上门服务、诚实守信,价高同行!
欢迎拥有废旧物质的企事单位及个人致电洽谈回收事宜,对提供成功信息者给予业务酬金电话:15733263339韩先生qq:2428308951。
更多>同类旧货回收
几折收购安利中脉回收尚赫太阳神产品 本市海量高价回收玫琳凯天狮完美系列 面向全国高价收购如新安利天狮产品 哪里高价回收完美无限极康宝莱产品几折收购 哪里收购无限极更高价回收完美如新产品 回收真空阀,比例阀,电磁阀,压力表,压力开关等 回收费斯托电磁阀 回收CKD电磁阀 回收倍加福P+F 回收基恩士光电开关 回收基恩士接近开关 回收SICK传感器
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1